Лето с Кантри Парк Клаб

Лето в самом разгаре – пора насладиться отдыхом на воде. «Кантри Парк Клаб» предлагает услугу по прокату моторных яхт. Вы сможете пронестись по Химкинскому водохранилищу, Каналу имени Москвы или насладиться отдыхом в подмосковных водоемах.




За час вы сможете побывать в акватории Химкинского водохранилища, где расположены знаменитые здания Речного вокзала и Водного стадиона. Это прекрасная возможность отдохнуть и открыть для себя новую Москву, ведь с воды она принимает совсем другие очертания.

Для тех, кто располагает временем, мы приготовили еще один маршрут – путешествие по Пироговскому, Клязменскому, Пестовскому и другим водохранилищам. Живя в огромном мегаполисе, сложно представить, что совсем рядом с Москвой есть удивительные по своей красоте места. Арендовав яхту в Кантри Парке, вы сделаете прекрасный романтический подарок.

Яхта оборудована всем необходимым: 220 вольт на борту, климат-контроль, санузел, душ. 4 спальных места. Яхта вмещает 11 человек. Стоимость топлива и услуги капитана входит в стоимость аренды.

Стоимость аренды:

Один час - будни/ выходные дни - 10 000/12 000 рублей
Свыше 3 часов 8 000/ 10 000 рублей
Свыше 8 часов 6 000/8 000 рублей.